Accede a tu Cuenta | Usuario: Contraseña:          Olvidé mi Contraseña
MAQUINARIA
MATERIALES / INSUMOS
MAQUILAS
PRODUCTOS Y SERVICIOS

ALIMENTARIA
NO ALIMENTARIA

 

Próximos Eventos
 
 
Envía tus eventos click aquí
 


 

 

   

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kupack, S.A. de C.V. con domicilio en Gob. Joaquín Beltrán No. 75, Granjas Valle de Guadalupe. Ecatepec, Edo de México. CP 55270 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: (proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.)

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Ejemplos: Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a que Gabriela O’Reilly García responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  en Gob. Joaquín Beltrán No. 75, Granjas Valle de Guadalupe. Ecatepec, Edo de México. CP 55270  o bien, se comunique al teléfono 55-5830-2500 o vía correo electrónico a  goreilly@miempaque.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
goreilly@miempaque.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
www.miempaque.com/quienes-somos/aviso_privacidad.php

Fecha de última actualización: (fecha 07/08/2013) | Protección de Datos Personales

 
 
 
 

 

 
 
Inicio | Quiénes Somos | Directorio | Eventos y Exposiciones | Centro de Negocios | Info Empaque | Contacto
Términos y condiciones generales del uso del portal.
Aviso de Privacidad